О Группе компаний

О Группе компаний

Компания «КВС» была основана в 2004 году. Изначально предприятие ООО «КВС» занималось оптовой алкогольной деятельностью. И уже в 2007 году была признана Торгово-промышленной палатой Ставропольского края наиболее динамично развивающейся компанией в Ставропольском крае. Основные виды деятельности ООО «КВС» - производство алкогольной продукции, оптовая торговля алкогольной продукцией, пищевыми продуктами, включая напитки и табачные изделия.

На сегодняшний день ООО «КВС» - это группа предприятий, включающая оптово-розничную торговлю, охранное агентство, строительное и транспортное предприятия, а также компании, специализирующиеся в сфере досуга и развлечений.

Продукция Компании реализуется в различных регионах Российской Федерации, таких как Московская область, Ленинградская область, Самарская область, Воронежская область, Башкортостан, Красноярский край, Иркутская область, Ростовская область, Краснодарский край и др.

 

 

Кроме того, организация сотрудничает с региональными и федеральными сетями, такими как «Магнит», «METROC&C», «Перекресток», «ОптТорг», «Квартал», «Любавушка» и др.

            Нам удается сохранять неизменно высокое качество услуг, благодаря нашей команде специалистов, без которых невозможно воплотить в жизнь ни один проект. Деятельность группы компаний ООО «КВС» отмечена профессиональными наградами и доверием партнеров по бизнесу.

Мы уже много добились и не собираемся останавливаться на достигнутом!

 

История компании

ООО «КВС» было основано в 2004 году. Занимаясь только оптовой торговлей алкогольной продукции, компания постепенно наращивала производственную мощь , и с  2008 года компания запустила производство собственной марки коньяка «Российский КВС». В январе 2010 года был основан ООО  Торговый Дом «КВС», который ведет свою деятельность по дистрибьюции алкогольной продукции известных брендов на территории всего Северо-Кавказского Федерального округа.

Спустя некоторое время, появилась столовая. В феврале 2010 года открылся комплекс из нескольких организаций ООО «Санта - КВС». В мае 2010 года состоялось открытие строительного предприятия ООО  «Титан КВС.

В январе 2013 года на базе предприятия начала функционировать гостиница, вместимостью в 11 номеров.

Мы продолжаем двигаться вперед, продолжая радовать наших клиентов и партнеров по бизнесу.

 

 

КВС

Группа компаний

  1. ООО «КВС» - производство коньяка ТМ «КВС», «Дар Ставрополья»
  2. ООО ТД «КВС» - оптово-розничная деятельность
  3. ООО «ВСК» - транспортная компания
  4. ООО «СКВ» - развлекательная деятельность (банкетный зал, ночной клуб, кофейня)
  5. ООО «Санта-КВС» - гостиница, кафе, супермаркет, бильярд, мойка, спортивный комплекс, прачечная, аренда
  6. ООО «Олимп-КВС» - деловой центр
  7. ООО «Титан-КВС» - строительная организация
  8. ООО «ЗАВОД ПЕРВОМАЙСКИЙ» - производство коньяка ТМ «Крымский Статус»
 
 
Структура КВС
 

Направления деятельности

Производство алкогольной продукции

С 2008 года компания запустила производство собственной марки коньяка «Российский КВС». Наша компания тщательно следит за качеством своей продукции. Завод по производству алкогольной продукции оснащен самым современным оборудованием, обеспечивающим производство качественной продукции.

Приоритетным требованием при производстве коньяка «КВС» является контроль качества на всех стадиях производственного процесса – от выбора сырья до упаковки. В коньяке торговой марки «КВС» воплощен изначальный постулат гармонии – соответствия формы и содержания.

Оптово-розничная торговля и дистрибьюция

Торговый дом «КВС» начал свою историю в январе 2010 года с розничных продаж продовольственной группы  товаров и алкоголя  в г. Ессентуки. Изначально Торговый дом включал в себя только супермаркет, но с расширением предприятия открылась столовая. Сегодня же наше направление деятельности -  оптовая торговля, прямая дистрибуция и логистика алкоголя и продуктов питания в розницу через собственный торговый отдел. Переход к дистрибуции продукции (официальному представительству производителей) позволяет заниматься качественным распространением продукции в регионе.

 В свою очередь партнерские отношения на основе предоставления эксклюзивного права на распространение продукции позволяют дистрибьютору снижать ценовые колебания рынка, а производителю представлять интересы собственных торговых марок и брендов.

Торговый дом «КВС» ведет свою оперативную деятельность на территории Ставропольского края, КЧР, КБР, Калмыкии и других прилегающих регионов. В ближайшее время планируется выход на другие регионы СКФО и ЮФО и  выполнение данных планов возможно при соблюдении принципов развития сети розничной торговли.

Транспортная компания

Транспортная компания ООО «ВСК» осуществляет автомобильные перевозки грузов по всей территории России. В ООО «ВСК» имеется собственный автомобильный парк, включающий в себя машины 2011-2012 годов выпуска, и это гарантирует их исправную работу, а также своевременную, бесперебойную доставку грузов в нужное время в нужное место.

Рестораны и кафе

ООО «СКВ» - это комплекс, связанный с ресторанным бизнесом.

В группу ООО «СКВ» входят:

  • Кофейня
  • Банкетный зал «Спартак»
  • Ночной клуб «Ретро DJ-Club»

Благотворительный фонд «КВС»

Благотворительный фонд «КВС» - организация, регулярно оказывающая помощь всем малообеспеченным и социально незащищенным слоям общества. Он был учрежден главой группы компаний «КВС» Владимиром Сократовичем Кэссиди 24 июля 2013 года.

Фонд занимается:

  • Строительством и оказанием материальной помощи церквям и монастырям
  • Материально-технической поддержкой детских домов, школ-интернатов и средних общеобразовательных школ
  • Оказанием материальной помощи общественным организациям - обществу инвалидов, обществу воинов-афганцев, обществу ветеранов вооруженных сил СССР и РФ и т.д.
  • Строительством культурно-спортивных учреждений
  • Всемерной поддержкой детей-инвалидов и граждан, нуждающихся в улучшении жилищно-коммунальных условий и многих других.

Деловой центр «КВС»

Деловой центр «КВС» предлагает все условия для развития бизнеса: просторные светлые офисы для компаний любого уровня, площадь помещений - от 35 до 740 кв. м. На пятом этаже делового центра имеется конференц-зал площадью 104,7 кв. м., оборудованный для представительской деятельности, его вместимость - 120 посадочных мест. У центра есть круглосуточная охрана, парковка, кафе, где можно проводить бизнес-ланчи и кофе-паузы для партнеров. И кроме того, студия красоты, тренажерный зал, фитнесс-зал, массажный кабинет. На четвертом и пятом этажах функционирует гостиница с 18 уютными номерами класса «Люкс».

ООО «Cанта-КВС»

«Санта-КВС» - это комплекс из нескольких организаций, предоставляющих качественные и весьма востребованные услуги.

В состав ООО «Санта-КВС» входят:

  • Уютная гостиница
  • Отличное кафе
  • Супермаркет с доступными ценами
  • Известный в крае спортивный зал
  • Два зала для игры в бильярд
  • Прачечная и автомойка
  • Сдаваемые в аренду помещения
  • Автостоянка

ООО «Титан КВС»

Строительное предприятие ООО  «Титан КВС» начало свою деятельность в мае 2010 года. Все сооружения, принадлежащие группе компаний «КВС», являются объектами, построенными ООО «Титан КВС». С 2014 года «Титан КВС» осуществляет строительство жилого микрорайона по адресу: г. Ессентуки, ул. Буачидзе, 1-5. Площадь квартир будет составлять от 30-40 кв.м. до 100 кв. м.

Новости "КВС"
  • 10 марта 2016
    Продэкспо

    С 8 по 12 февраля 2016 года компания ООО «КВС» приняла участие в 23-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, проходившая в г. Москва в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

  • 20 октября 2017
    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Фильм о "КВС"
Отзывы
20 октября 2017
Fortune, один из ведущих деловых журналов мира, известен своим ежегодным рейтингом крупнейших корпораций планеты Fortune500. Читайте об СНС и других крупнейших мировых корпорациях в свежем".
Сергей Н.