Производство продукции

О строгом контроле над изготовлением следует сказать особо. Прежде чем попасть на прилавки, коньяк «КВС» проходит несколько этапов контроля.

Химическая подготовка

Обработка воды производится методом ионного обмена: происходит фильтрация воды через слой зернистого материала – ионита. В процессе фильтрации обрабатываемая вода обменивает часть ионов, растворенных в ней солей на эквивалентное число ионов ионита, что приводит к изменению ионного состава и очистке фильтруемой воды, которая используется в приготовлении купажей.

 

Купажирование

Коньяк изготавливают из выдержанных коньячных спиртов путем смешивания и внесения в купаж расчетных количеств сахарного сиропа, колера, спиртованных, экстрактивных, душистых вод и умягченной или естественной родниковой воды.

 

 

 

Выдержка

В процессе выдержки коньячного спирта в дубовых бочках происходит экстракция дубильных веществ, лигнина, углеводов и других компонентов, чьи превращения имеют решающее значение для качества коньяка.

 

 

Фильтрация

После обработки холодом при температуре -12° С коньяк, выдержанный в камере в течение 5-10 суток, фильтруют при той же температуре.

 

 

Розлив

Готовый, кристально чистый коньяк направляют на розлив. Для розлива коньяков используют бутылки из бесцветного стекла, пробки из полимеров и навинчивающиеся металлические колпачки. После розлива, укупорки и бракеража бутылки с коньяком направляются на внешнее оформление, этикирование и маркировку.

 

Учет

Полный учет выпускаемой и реализуемой продукции ведется системой учета и контроля ЕГАИС.

Коньяк «Российский КВС» придется по вкусу и рядовому потребителю, и самому взыскательному ценителю. Идеальный баланс вкусовых ощущений и мягкое послевкусие сделают этот коньяк прекрасным дополнением к любому торжеству или тихому вечеру в кругу близких и друзей.

 

 

 

НАША ПРОДУКЦИЯ

 

Российский коньяк трехлетний «Дар Ставрополья»

Имеет приятный золотистый цвет и сложный букет с надолго запоминающимися легкими цветочными тонами. Коньяк оставляет приятное послевкусие. Коньяк российский трехлетний «Дар Ставрополья» — выгодное соотношение цены и хорошего качества коньяка, что является одним из решающих факторов для многих потребителей. К тому же в производстве коньяка не используются компоненты, полученные с применением ГМО.
В линейке представлено сразу несколько наименований: коньяк в фляжках емкостью 0,25 л и 0,5 л, а также в круглых бутылках емкостью 0,5 л и 0,7 л.

 

0,25 0,5 0,5 0,7

 

Российский коньяк пятилетний «Дар Ставрополья»

Российский коньяк пятилетний «Дар Ставрополья» придется по вкусу и настоящему ценителю коньяка и простому потребителю. Изготовленный по классической технологии из коньячных дистиллятов пятилетней выдержки, он отличается интенсивным янтарным цветом. Характерный для него баланс вкусовых ощущений, свежий фруктовый букет и мягкое послевкусие делают этот коньяк подходящим для самых различных блюд. Пятилетний коньяк «Дар Ставрополья» позиционируется в среднем ценовом сегменте. Полностью соответствует всем критериям коньяков этого возраста. При производстве коньяка не используются компоненты, полученные с применением ГМО.
В линейке представлено сразу несколько наименований: коньяк в фляжках емкостью 0,25 л и 0,5 л, а также в круглых бутылках емкостью 0,5 л и 0,7 л.

 

0,25 0,5 0,5 0,7

 

Российский коньяк трехлетний «Три звездочки»

Готовится из коньячных спиртов, выдержанных не менее трех лет в наземных помещениях. Коньяк "Три звездочки" характеризуется развитым ароматом с легкими ванильными тонами и мужественным вкусом.

В линейке представлены: коньяк в фляжках емкостью 0,1 л., 0,25 л. и 0,5 л, а также в круглых бутылках емкостью 0,5 л.

 

 
0,1 0,25 0,5 0,5  

 

Российский коньяк пятилетний «Пять звездочек»

Коньяк темно-янтарного цвета, с насыщенным вкусом и богатым ароматом.

Приготовлен по классической технологии из коньячного дистиллята пятилетней выдержки.

В линейке представлены: коньяк в фляжках емкостью 0,1 л., 0,25 л. и 0,5 л, а также в круглых бутылках емкостью 0,5 л.

 

 
0,1 0,25 0,5 0,5  

 

Российский коньяк семилетний выдержанный КВ «КВС»

 

Изготовлен из отборных качественных дистиллятов с выдержкой в дубовых бочках не менее 7 лет.

Имеет темно-золотистый цвет, легкий гармоничный вкус, смолистый букет с ванильными оттенками.

В линейке представлены следующие наименования: коньяк в фляжках емкостью 0,25 л и 0,5 л, а также в круглой бутылке емкостью 0,5 л.

 

0,25 0,5 0,5

 

Российский коньяк КС «Константинополь»

 

Вырабатывается из коньячных дистиллятов с выдержкой в дубовых бочках не менее 15 лет. Темно-янтарный цвет с искристостью. Особенность этого элитного коньяка - в увеличенном на 6 месяцев послекупажном  отдыхе. Имеет сложный букет с тонкими цветочными оттенками и слаженный маслянистый вкус. Содержание спирта 40%.

 

Представлен коньяком емкостью 0,75 л.

 

 

Новости "КВС"
  • 10 марта 2016
    Продэкспо

    С 8 по 12 февраля 2016 года компания ООО «КВС» приняла участие в 23-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, проходившая в г. Москва в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

  • 26 июля 2017
    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Фильм о "КВС"
Отзывы
26 июля 2017
Fortune, один из ведущих деловых журналов мира, известен своим ежегодным рейтингом крупнейших корпораций планеты Fortune500. Читайте об СНС и других крупнейших мировых корпорациях в свежем".
Сергей Н.