ООО «КВС»

ООО «КВС», основанное в 2004 году, уже в 2007 году было признано Торгово-промышленной палатой Ставропольского края наиболее динамично развивающейся компанией в регионе.

На сегодняшний день компания  занимает прочные позиции на рынке алкогольной продукции, осуществляет ее производство и оптовую торговлю. ООО «КВС» широко известно в крае и за его пределами, отгружает продукцию в 14 регионов России, сотрудничает с региональными и федеральными сетями.

С 2008 года в городе Ессентуки, в самом сердце курортного региона работает завод по производству коньяка под торговой маркой «КВС». Завод оснащен современным оборудованием, обеспечивающим производство качественной продукции. Коньяк, рожденный под торговой маркой КВС, является результатом совместной деятельности высококвалифицированных специалистов: как потомственных виноделов, посвятивших своей профессии всю жизнь, так и молодых сотрудников-учеников, посвященных в таинство создания коньячного букета.

 

Приоритетным требованием при производстве коньяка «КВС» является соблюдение контроля качества на всех стадиях производственного процесса: от выбора сырья до упаковки.

В настоящее время ООО «КВС» производит следующую продукцию:

Российский коньяк трехлетний «Три звездочки» КВС

Российский коньяк пятилетний «Пять звездочек» КВС

Российский коньяк трехлетний «Дар Ставрополья»

Российский коньяк пятилетний «Дар Ставрополья»

Завод «КВС» не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует имеющуюся продукцию, а также ведет поиск новых вкусов путем смешения коньяков, имеющих различные характеристики.

С 2015 года завод выпускает:

Российский коньяк семилетний выдержанный КВ «КВС»

Российский коньяк КС «Константинополь»

 

В коньяке торговой марки «КВС» воплощен изначальный постулат гармонии - единство формы и содержания. Коньяк разливают в прозрачную бутылку с изображением торгового знака «КВС», которая символизирует качества, присущие коньяку, - мягкость и силу одновременно.

 

Приобрести продукцию нашего завода Вы можете в магазине по адресу: г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 139, в котором представлен полный ассортимент выпускаемого коньяка.

 

 

Производство продукции

 

Производство коньяка осуществляется на основании лицензии на производство, хранение и поставку произведенной алкогольной продукции (спиртные напитки - коньяки), выданной Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка. Лицензия действует с 28.03.2013 года по 6.04.2018 года, №26ПСН0001671.

Продукция, предлагаемая компанией ООО «КВС», является высоколиквидной и занимает одно из лидирующих мест по качеству и количеству продаж в таких регионах, как Краснодарский край, Ростовская область, Астраханская область, Волгоградская область, Самарская область, Московская область, Ленинградская область, Воронежская область, Липецкая область, Челябинская область, Ульяновская область, Тюменская область.

Также ООО «КВС» имеет успешный опыт работы с сетевыми магазинами (ЗАО «Тандер»). Маркетинговой политикой ООО «КВС» предусмотрена гибкая система скидок при различных условиях поставок. Продукция компании реализуется через дилерскую сеть (торговые межрегиональные представители по всей России), а также сетевые магазины и собственные розничные точки продаж.

 

Наши преимущества:

                                 

  • Выгодное соотношение цены и отменного качества коньяка;
  • Отсутствие компонентов, полученных с применением ГМО;
  • Современные технологии розлива;
  • Активное сотрудничество с региональными и федеральными сетями;
  • Неизменное доверие потребителей.

 

Контакты:

Наш адрес: Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пятигорская 139.
Тел.:  8 (87934) 2-20-12; 8 (87961) 6-30-40
e-mail: Kvs_ss@mail.ru

Новости "КВС"
  • 10 марта 2016
    Продэкспо

    С 8 по 12 февраля 2016 года компания ООО «КВС» приняла участие в 23-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, проходившая в г. Москва в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

  • 26 июля 2017
    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Фильм о "КВС"
Отзывы
26 июля 2017
Fortune, один из ведущих деловых журналов мира, известен своим ежегодным рейтингом крупнейших корпораций планеты Fortune500. Читайте об СНС и других крупнейших мировых корпорациях в свежем".
Сергей Н.