Главная / Предприятия группы компаний / ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ "КВС"

ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ "КВС"

 

 

ООО Торговый Дом  «КВС» - молодая и быстро развивающая компания, объединившая в себе несколько подразделений . Основным видом деятельности Компании является оптово-розничная торговля алкогольной продукцией и товаров народного потребления на территории всего СКФО.

За короткий период времени нами была выстроена система продаж, позволяющая покрытьпорядка 3500 торговых точек различного формата. Сегодня, наши ресурсы позволяют разрабатывать и выстраивать эффективные методы сбыта известных брендов как отечественного, так и импортного производства. А благодаря собственным складским помещениям (площадью в 4200 кв.м.), мы имеем возможность размещать широкий ассортимент товаров (около 3000 наименований).

Автопарк компании  насчитывает 97 машин. Тщательно подобранный водительский состав имеет большой опыт работы в грузоперевозках по России. Все машины оснащены системой ГЛОНАСС. Диспетчерами нашей фирмы осуществляется постоянный контроль маршрута следования автомобилей. Профессионализм сотрудников и широкое использование информационных технологий позволяет эффективно обрабатывать заказы в кратчайшие сроки.

Залогом нашей успешной работы является тщательно выстроенная кадровая политика, сбалансированный  ассортиментный портфель пользующихся спросом товаров, приемлемые цены, благоприятные и взаимовыгодные условия работы с поставщиками и клиентами.

 

 

 

ООО Торговый Дом «КВС» ведет деятельность в таких направлениях, как:

  • Оптово-розничная торговля алкогольной продукцией и продуктами питания;
  • Розничная торговля в собственных супермаркетах;
  • предоставление в аренду складских и офисных помещений;

На территории Торгового дома функционируют:

  • столовая
  • гостиница
  • спортивный  комплекс

 

ОПТОВО- РОЗНИЧНАЯ ТОРОВЛЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

Торговый дом «КВС» осуществляет продажу алкогольной продукции ТМ «КВС» и  ТМ «Крымский Статус», являясь эксклюзивным представителем данных торговых марок.  Помимо этого, Торговый Дом «КВС» является дистрибьютором таких брендов, как «Диаджео», СИМПЛ», «АСГ», «Даймонд», «Крымский Винный Завод», «Винникофф» и других.

Розничная торговая сеть нашей Компании охватывает не только территорию Ставропольского края, но и прилегающие к нему территории- это Калмыкия, КБР, КЧР, Чечня и Северная Осетия. Таким образом, в системе продаж ТД «КВС» задействовано порядка 3500 торговых точек различного формата. Более 200 торговых точек на территории СКФО работают под лицензией организации.

Торговая деятельность компании поддерживается и развивается, благодаря отлаженной работе торгового отдела,  офисы которого находятся в пригороде г.Ессентуки. и в г.Ставрополь. Команда из 30 торговых представителей обеспечивае т сбыт собственной продукции наряду с продукцией других производителей.

Сегодня, наши ресурсы позволяют разрабатывать и выстраивать эффективные методы еще большего объема сбыта известных брендов как отечественного, так и импортного производства. А благодаря собственным складским помещениям (площадью в 4200 кв.м.), мы имеем возможность размещать широкий ассортимент товаров (около 3000 наименований).

 

СУПЕРМАРКЕТ

В супермаркете КВС представлен  широкий ассортимент товаров от ведущих российских производителей по оптовым ценам.

Приобретая продукты в нашем супермаркете, покупатели могут быть абсолютно уверены в их качестве!

 

СТОЛОВАЯ

Посетители столовой, приходящие и приезжающие к нам каждый день, не перестают удивляться большим порциям, доступным  ценам и разнообразию в нашем меню. Широкий выбор вкусных и изысканных блюд из мяса, рыбы, овощей, многообразие салатов и гарниров в сочетании с доступными ценами и приятным интерьером никого не оставляет равнодушным, вызывая желание приезжать сюда снова и снова.

ГОСТИНИЦА

На территории предприятия  расположена  гостиница на 11 номеров: 5 номеров категории «Стандарт» и 6 номеров категории «Полулюкс».

Стоимость номера «Полулюкс»( номер с двуспальной кроватью, холодильником, кондиционером и душевой кабиной) - 1500 рублей в сутки.

Стоимость номера «Стандарт»( с четырьмя односпальными кроватями, холодильником, кондиционером и душевой кабиной) - 600 рублей с человека в сутки.

ТОРГОВЫЕ И СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ:

ООО Торговый Дом  «КВС» предлагает аренду площадей на выгодных условиях:

  • Стоимость аренды складских помещений – от 200 рублей за квадратный метр. Площадь каждого складского помещения от 500 до 1200 квадратных метров.
  • Стоимость аренды торговых помещений – от 250 рублей за квадратный метр. Площадь каждого торгового помещения от 500 квадратных метров.

 

 

СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС

В начале 2016 года на территории Торгового Дома открылся спортивный комплекс, оснащенный всем необходимым профессиональным оборудованием для полноценных тренировок.

В данном комплексе работают профессиональные тренеры, которые не только окажут помощь при выборе физических нагрузок, но и посоветуют оптимальный вариант питания и приема спортивных добавок.

Среди большого количества тренажеров, установленных в комплексе, каждый найдет для себя наиболее приемлемый для тренировок.

Помимо этого, в комплексе установлен профессиональный ринг для проведения соревнований по боксу и различным  видам борьбы.

Наш спортивный комплекс открыт 7 дней в неделю как для взрослых любителей спорта, так и для детей, которые связывают свое будущее с занятиями спорта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы с каждым днем становимся успешнее в своем бизнесе, и таким образом, делаем успешными своих партнеров!

 

 

Контакты ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ "КВС"

СК, Предгорный район, с.Винсады, Кисловодское шоссе, д.48

тел: 8 (87961) 6-30-40;8 (87961) 6-25-15

 

 

Новости "КВС"
  • 10 марта 2016
    Продэкспо

    С 8 по 12 февраля 2016 года компания ООО «КВС» приняла участие в 23-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, проходившая в г. Москва в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

  • 20 октября 2017
    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Фильм о "КВС"
Отзывы
20 октября 2017
Fortune, один из ведущих деловых журналов мира, известен своим ежегодным рейтингом крупнейших корпораций планеты Fortune500. Читайте об СНС и других крупнейших мировых корпорациях в свежем".
Сергей Н.