Главная / Предприятия группы компаний / Завод «ПЕРВОМАЙСКИЙ»

Завод «ПЕРВОМАЙСКИЙ»

Завод имеет полный производственный цикл – от посадки виноградной лозы до розлива в бутылки, что позволяет сохранить стабильно-высокое качество продукции.

Для производства коньяков используется только вода из артезианской скважины глубиной 600 метров. Сырьевая база находится в уникальной предгорно – степной зоне Крыма, почва которой позволяет выращивать специальные сорта винограда для производства правильно сбалансированных виноматериалов и коньячных спиртов.

На заводе используется старая классическая технология производства коньяков путем купажирования коньячных спиртов, полученных методом дистиляции коньячных виноматериалов на специальных медных аппаратах Шарантского с фракционированием. Лучшие сортовые коньячные спирты крепостью 68 – 72% об.

Продукция выдерживается в дубовых бочках при температуре 15 -25 градусов,  где совершенствует свои качества. Коньяк производится из высококачественных спиртов собственного производства по классической технологии.

Над составлением купажей коньяков и производством вин на Заводе «ПЕРВОМАЙСКИЙ», трудятся опытные  виноделы, десятилетиями оттачивающие свое искусство (в наследство специалистам завода достались секреты виноделия различных культур и народов, живших на землях Херсонеса).

Завод «ПЕРВОМАЙСКИЙ» специализируется на выпуске коньяков с выдержкой от 3-х до 10 лет с шоколадно-ванильными тонами и мягким вкусом, в котором присутствуют ароматы золотистой виноградной лозы, дубового леса и ласкового солнца Крыма.

 

Наша продукция:

 

Российский коньяк трехлетний «Три звездочки» «Крымский Статус»

 

Коньяк красивого светло-золотистого цвета с полным, мягким, гармоничным ароматом. Произведен по классической технологии из собственных высококачественных коньячных спиртов выдержки не менее 3-х лет.

 

Российский коньяк четырехлетний «Ночи Херсонеса» «Крымский Статус»

Коньяк обладает мягким гармоничным вкусом с оттенком вишневой косточки. В аромате достаточно развиты легкие ванильно-цветочные тона. Произведен по классической технологии из собственных высококачестваенных коньячных спиртов выдержки не менее 3-х лет.

 

Российский коньяк пятилетний «Пять звездочек» «Крымский Статус»

Мягкий согревающий вкус с оттенками спелых фруктов и бархатным послевкусием.  Произведен из собственных высококачественных коньячных спиртов выдержки не менее 5-ти лет.

 

Российский коньяк выдержанный КВ «Жемчужина Салгира»

Развитый букет с мягкими ванильно-цветочными тонами. Вкус насыщенный и гармоничный. Изготавливается из коньячных спиртов собственного производства, возраста не менее 6-ти лет.

 

Российский коньяк выдержанный высшего качества КВВК  «Стародавний Боспор»

Коньяк обладает утонченным букетом и насыщенным ароматом. Гармоничный, обволакивающий вкус мягко переходит в нежное послевкусие с легкими ванильными оттенками.

Изготавливается из  коньячных спиртов собственного производства, выдержки не менее 8-ми лет.

 

Российский коньяк старый КС «Мавре Таласа»

Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета с хорошо сбалансированным букетом и бархатистым послевкусием с тонкими цветочно-ванильными тонами.

Изготавливается из коньячных спиртов собственного производства, возраста не менее 10-ти лет.

 

 

АР Крым, Симферопольский р-н, с. Первомайское, ул. Дьяченко, д.5

Телефон завода: 8 (3652) 32-32-81

Новости "КВС"
  • 10 марта 2016
    Продэкспо

    С 8 по 12 февраля 2016 года компания ООО «КВС» приняла участие в 23-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, проходившая в г. Москва в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

  • 20 октября 2017
    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Фильм о "КВС"
Отзывы
20 октября 2017
Fortune, один из ведущих деловых журналов мира, известен своим ежегодным рейтингом крупнейших корпораций планеты Fortune500. Читайте об СНС и других крупнейших мировых корпорациях в свежем".
Сергей Н.