Главная / Предприятия группы компаний / ООО Винно-Коньячный Завод «КВС»

ООО Винно-Коньячный Завод «КВС»

Коньяк, рожденный под торговой маркой КВС, является результатом совместной деятельности высококвалифицированных специалистов: как потомственных виноделов, посвятивших своей профессии всю жизнь, так и молодых сотрудников-учеников, посвященных в таинство создания коньячного букета.

 

ООО Винно-Коньячный Завод «КВС» отгружает продукцию во многие регионы России, сотрудничает с региональными и федеральными сетями.

           Завод производит следующие коньяки под торговой маркой «КВС»:

          - Российский коньяк трехлетний «Три звездочки» КВС

          - Российский коньяк пятилетний «Пять звездочек» КВС

 

Приоритетным требованием при производстве коньяка ТМ «КВС» является соблюдение контроля качества на всех стадиях производственного  процесса: от выбора сырья до упаковки.

В коньяке торговой марки «КВС» воплощен изначальный постулат гармонии - единство формы и содержания. Коньяк разливают в прозрачную бутылку с изображением торгового знака «КВС», которая символизирует качества, присущие коньяку, - мягкость и силу одновременно.

 Приобрести продукцию нашего завода Вы можете в наших магазинах, в которых представлен полный ассортимент выпускаемого коньяка по адресу:

-г. Ессентуки, ул. Пятигорская,д.139

-Предгорный район, с.Винсады, ул.Кисловодское ш.,д.48.
 

 Производство продукции

            Производство коньяка осуществляется на основании лицензии на производство, хранение и поставку произведенной алкогольной продукции (спиртные напитки - коньяки), выданной Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка. Лицензия действует с 14.09.2015 года по 14.09.2020 года, №26ПСН0004790.

Помимо этого, Завод получил лицензию на производство, хранение и поставку произведенной алкогольной продукции (спиртные напитки - вина), выданной Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка. Лицензия действует с 14.09.2015 года по 14.09.2020 года, №26ПСН0004789.

Продукция, предлагаемая Винно-Коньячным Заводом «КВС», поставляется в такие регионы, как Краснодарский край, Ростовская область, Астраханская область, Волгоградская область, Самарская область, Московская область, Ленинградская область, Воронежская область и  другие регионы РФ.

Маркетинговой политикой групп компаний «КВС» предусмотрена гибкая система скидок при различных условиях поставок. Продукция Завода реализуется через дилерскую сеть (торговые межрегиональные представители по всей России), а также сетевые магазины и собственные розничные точки продаж.

 

Наши преимущества:

                                 

  • Выгодное соотношение цены и отменного качества коньяка;
  • Отсутствие компонентов, полученных с применением ГМО;
  • Современные технологии розлива;
  • Активное сотрудничество с региональными и федеральными сетями;
  • Неизменное доверие потребителей.

 

Контакты:

Наш адрес: Ставропольский край, Предгорный район, с.Винсады, ул.Кисловодское ш.,д.48.
Тел.:  +7 (87934) 2-20-12; +7 (87961) 6-30-40
e-mail: kvs_ss@mail.ru

Новости "КВС"
  • 10 марта 2016
    Продэкспо

    С 8 по 12 февраля 2016 года компания ООО «КВС» приняла участие в 23-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, проходившая в г. Москва в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

  • 20 октября 2017
    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Фильм о "КВС"
Отзывы
20 октября 2017
Fortune, один из ведущих деловых журналов мира, известен своим ежегодным рейтингом крупнейших корпораций планеты Fortune500. Читайте об СНС и других крупнейших мировых корпорациях в свежем".
Сергей Н.