Главная / Предприятия группы компаний / БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «КВС»

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «КВС»

Благотворительный фонд «КВС» - организация, регулярно оказывающая помощь всем малообеспеченным и социально незащищенным слоям общества. Он был учрежден главой группы компаний «КВС» Владимиром Сократовичем Кэссиди 24 июля 2013 года. Фонд занимается:

  • строительством и оказанием материальной помощи церквям и монастырям;
  • материально-технической поддержкой детских домов, школ-интернатов и средних общеобразовательных школ;;
  • оказанием материальной помощи общественным организациям - обществу инвалидов, обществу воинов-афганцев, обществу ветеранов вооруженных сил СССР и РФ и т.д.;
  • строительством культурно-спортивных учреждений;
  • всемерной поддержкой детей-инвалидов; граждан, нуждающихся в улучшении жилищно-коммунальных условий и многих других.

Значительное число людей уже нашли понимание и поддержку у Владимира Сократовича и его благотворительного фонда. Так, побывав на юбилее ессентукской городской организации «Всероссийского общества инвалидов» и увидев, в каком состоянии находятся помещения, Владимир Сократович принял незамедлительные меры, и всего за четыре дня в обществе появился свой кабинет юриста и психолога, были установлены окна и двери, постелен линолеум, проведен и подключен свет.

Под опекой находится ГКОУ «Детский дом (смешанный) №35. Кроме того, Владимир Сократович проявляет неизменную заботу о старшем поколении, наших ветеранах. Фонд занимается организацией и проведением торжественных мероприятий, приуроченных к знаменательным датам, оказывает спонсорскую помощь ветеранам ВОВ и участникам боевых действий. Для них организуются поездки по местам боевой славы. С помощью Владимира Сократовича в 2012 году был восстановлен памятник павшим на полях в годы Великой Отечественной войны.

Благотворительный фонд содействует и в трудоустройстве уволенных в запас бойцов, помогает простым гражданам. Жители микрорайона «Кирпичный» за короткий срок получили в подарок асфальтирование улиц, устройство уличной канализации, установку светофора на оживленном шоссе «Боргустанское» и решение других сложных бытовых и правовых вопросов. Микрорайон «Кирпичный» теперь имеет стабильное транспортное сообщение. Благотворительный фонд Владимира Сократовича Кэссиди постоянно помогает спортивным и танцевальным коллективам, а также всем, кто действительно нуждается в поддержке.

Люди, знающие Владимира Сократовича, говорят: «Человек дела!»

 
Новости "КВС"
  • 10 марта 2016
    Продэкспо

    С 8 по 12 февраля 2016 года компания ООО «КВС» приняла участие в 23-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, проходившая в г. Москва в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

  • 20 октября 2017
    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

    ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Фильм о "КВС"
Отзывы
20 октября 2017
Fortune, один из ведущих деловых журналов мира, известен своим ежегодным рейтингом крупнейших корпораций планеты Fortune500. Читайте об СНС и других крупнейших мировых корпорациях в свежем".
Сергей Н.